advertisement banner
i
C

Подробности

Первая игра начинается со смерти  Дэвида «Moo» Халла на нижней линии.  Team Onyx уверенно себя чувствует на каждой из линии и 6 минуте имеет минимальное преимущество. Команда   Канишка Сэма «BuLba» Сосэйла уничтожает   compLexity Gaming в каждой драке и имеет полный контроль над картой — 10:1. Забирая Рошана на 15 минуте, Weaver вместе с Ember Spirit уничтожает врага и ломает центральную линию, заставляя команду  Кайла «melonzz» Фридмана признать свое поражение.

Вторая игра начинается со смок-ганка от compLexity Gaming,в результате которого погибает  Ду Ёнг «DuBu» Ким еще до выхода крипов. Довольно равная игра заканчивается на 17 минуте, когда команда  Кайла «melonzz» Фридмана бежит вперед и отправляет 3 врагов в таверну. Забирая Рошана, Team Onyx неудачно принимает драку на нижней линии и теряет Аегис + 3 героев. На 29 минуте,  compLexity Gaming путем бесконтактного боя забирает нижнюю линию, и выигрывая очередное сражение сравнивает счет в серии. 

Решающая игра начинается с соло кила Эйбэд Азэля «Abed» Юсопа на центральной линии. Meepo успешно пушит линии и зарабатывает своей команде небольшое преимущество. На 16 минуте,  compLexity Gaming неудачно инициирует драку на центральной линии и теряет трех героев. Забирая Рошана,  Team Onyx уничтожает врага в своем лесу и ломает центральную линию.  Добывая Аегис во второй раз,  команда  Канишка Сэма «BuLba» Сосэйла вновь заходит  на вражескую базу и выигрывает путевку в Киев

Complexity Gaming

Team Onyx

Комментарии