advertisement banner
i
C

Подробности

В первой игре  OG удаётся пролить первую кровь, после чего европейская команда выходит вперёд, благодаря ряду удачных ганков. С покупкой двух Blink Dagger  compLexity Gaming удаётся сократить экономическое отставание, но тимфайт-потеницал OG слишком силён и после нескольких драк OG тимвайпает соперника на 25 минуте. Через четыре минуты американский коллектив вынужден сдаться при счёте 9:28.

Вторая карта начинается со стычки до выхода крипов, в которой  OG оказывается сильнее и проливает первую кровь. Игроки активно перемещаются по карте и к десятой минуте европейская команда выходит вперёд. В мидгейме OG допускает серию ошибок и  compLexity Gaming не только сокращает отставание, но и выходит вперёд. На 18 минуте американская команда пытается зайти на хайграунд, но отходит. В драке у Рошпита OG окончательно теряет шансы на камбек, coL получает Аегис, разрушает барак средней линии, увеличивая преимущество до 20 тыс., и OG сдаётся.

На третьей карте оба коллектива расставляют линии стандартно и уже на второй минуте трипла  OG проливает первую кровь на соло оффлейнере  compLexity Gaming. После первых ротаций OG выходит вперёд, compLexity пытается убить Рошана и в продолжительном тимфайте получает Аегис, отыгрывая несколько тысяч отставания, но не может реализовать его и игра затягивается. coL убивает второго Рошана и только ценой выкупа OG сохраняет бараки. В лейт-гейме личное исполнение  s4 позволяет OG выиграть ряд ключевых тимфайтов и coL теряет первую сторону на 41 минуте, а на 43 все герои американской команды умирают, не имея выкупов, и OG заканчивает игру.

Четвёртая карта начинается с драки в лесу  OG, в которой  compLexity Gaming проливает первую кровь до выхода крипов, а  melonzz убивает курьера. Американский коллектив проводит ряд успешных ранних ганков, но OG не только сравнивает счёт к 10 минуте, но и выходит вперёд по количеству заработанного золота. В хаотичных тимфайтах OG укрепляет свое преимущество, но coL убивает Рошана и европейский коллектив начинает сплипушить. Ошибка compLexity, которая теряет двух героев без байбеков, приводит к разрушению мили барака верхней линии. OG имеет 15 тыс. золота преимущества, убивает Рошана и в прямом столкновении не оставляет сопернику шансов, несмотря на выкупы coL.

Complexity Gaming

OG

Комментарии