advertisement banner
i
C

Подробности

Очень большая задержка начала матча лишь отсрочила победу  North American Rejects над  Mousesports, которым пророчили довольно легкую победу над оппонентами. Теперь NAR, обладая гарантированным слотом на основной этап события, должны будут отстоять свою квоту в общую квалификацию. На пути у них стояли лишь  compLexity.

Первая игра заключительной встречи между американскими коллективами серьезно отличалась от китайских коллег. Команды начинали очень медленно (возможно, что на темпе игры сказались и продолжительные паузы), но за двадцать минут команды сделали лишь тринадцать убийств. Огромные проблемы с лагами существенно растянули матч, в течение которого явными фаворитами были compLexity. Они и смогли завершить первую карту в свою пользу.

Вторая карта прошла без задержек. cоmpLexity потрясающе реализовали свой пик, не дав ни единой возможности вражеским саппорам для поднятия уровня. Чуть больше чем за 20 минут они смогли заработать себе победу на второй карте, находясь в шаге от победы в квалификации.

Третья карта началась просто идеально для compLexity. Они сумели довольно легко заработать преимущество в ранней игре, быстро дать третий уровень Фениксу и не прекращали досаждать противника набегами. В конечном итоге CoL сумели выиграть и третью карту менее, чем за двадцать минут, получив прямой слот в основную часть турнира. NAR же, в свою очередь, будут вынуждены играть Wild Card Tournament.

Complexity Gaming

North American Rejects

Комментарии