advertisement banner
i
C

Подробности

Встрча проходит в формате bo3. Для игры на первой карте  Vega Squadron берёт Invoker и Chaos Knight,  Cloud9 отвечает выбором Ursa и Broodmother. Начало игры полностью выигрывает датская команда, её преимущество на 15 минуте — более 9 тыс. золота. Ничего не выходит у российского коллектива на первой карте. Он проигрывает ещё одну драку на 20 минуте, сдаётся и пишет «GG».

Счёт второй карты  Vega Squadron — Abaddon команды  Cloud9 погибает. На этот раз первые минуты игры остаются за Vega, её преимущество — 4 тыс. золота. Российская команда продолжает доминировать, но на 26 минуте оступается и теряет несколько ключевых героев в драке. Но этого недостаточно для победы на этой карте. Vega выигрывает ещё несколько драк и заканчивает игру в свою пользу на 37 минуте.

На заключительной карте первую кровь проливает  Cloud9. Начало игры проходит неплохо для обоих коллективов, серьёзного преимущества на карте нет. Счёт на 20 минуте — 12:12.  Российская команда проводит несколько успешных файтов и выходит вперёд. На 31 минуте  Vega Squadron убивает Рошана  и сносит бараки оппонента на всех линиях. Датская пятёрка проигрывает ещё одну драку на своей базе и сдаётся.

Cloud9

Vega Squadron

Комментарии