Подробности

В одной из двух последних четвертьфинальных игр MarsTV Dota 2 League 2015 друг с другом встретились представители европейской и китайской сцен.  Invictus Gaming вышли в плей-офф с третьего места группы B, а  Cloud 9 заняли второе место группы A.

Третье за день противостояние Европы и Азии началось с очень проблемного матча, большую часть которого команды вынужденно останавливали его ход паузами. Принципиально равная игра двух коллективов начала подходить к логическому завершению сразу после того, как Гирокоптер C9 раскачался до максимально «толстого» состояния. Танкую Гирокоптером хайграунд оппонентов, европейцы за несколько попыток всё же снесли все стороны, поведя в счёте.

Второй сет начался с ФБ от Cloud 9, сразу после которого Invictus Gaming лишились еще двух героев. Тяжелое положение iG продлилось не так долго: после пятнадцатиминутного преимущества со стороны C9 китайский коллектив вернулся в игру благодаря грамотному тимфайту. Фактически, только благодаря хорошей и своевременной драке, графики iG скакнули вверх и китайцы без особых промедлений перешли к наступлению, в ходе которого и заработали себе временную ничью по картам - 1:1.

Равновесие в решающей игре продлилось не долго. Cloud 9 достаточно быстро ушли в отрыв за счёт выигранных драк и вскоре уже были недосигаемы для своих оппонентов. Попытки Invictus Gaming вернуться в игру завершились ничем: тимвайп на 33-й минуте тому свидетельство. Финальные атаки Cloud 9 застигли iG врасплох: очередной тимвайп в исполнении европейцев и падающие под ударами героев строения принесли им победу.

История встреч

Показать еще

Cloud9

Invictus Gaming

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?