advertisement banner
i
C

Подробности

Счёт на первой карте открывает   ESPADA. Коллектив захватывает преимущество в ранней стадии игры и ведёт 3 тыс. золота к 10 минуте.   Alliance теряет три вышки и проваливает всевозможные драки. На 15 минуте шведский коллектив в Smoke Of Deceit подходит к оппонентам для защиты своей вышки, но   Misha развеял внезапную атаку и ESPADA выигрывает ещё одну драку. К 24 минуте у Alliance не остаётся внешних вышек, команда проигрывает 15 тыс. золота. 27 минута, ESPADA забирает первого Рошана, Alliance вынуждены защищаться на хайграунде при помощи Tinker. За время действия Аегиса, ESPADA удаётся забрать только Т3-вышку, команда не рискует и продолжает фармить всю карту. На 32 минуте Alliance нападает на керри героя оппонента вне базы и теряет за это трёх героев —   miCKe тратит выкуп. Забрав второго Рошана, ESPADA успешно заходит на хайграунд и сносит две стороны. К 44 минуте Alliance выигрывает драку, однако коллектив играет против мегакрипов. В следующей драке ESPADA не оставляет шансов и сносит трон — 1:0.

Вторая карта. Alliance проливает первую кровь. Имея менее сильных героев в ранней стадии, ESPADA проваливает все линии. Получив раннее преимущество, Alliance навязывает невероятно быстрый темп игры, с которым герои оппонента не могут справиться — к 15 минуте Alliance сносит две вышки и захватывает вражеский лес, а к 20 лишает соперника первой линии вышек и выигрывает крупную драку. На 28 минуте Alliance заходит на Рошана. ESPADA пытается помешать, но   iNSaNiA жертвует собой, задержав героев соперника, после чего Alliance выигрывает драку и сносит центральную Т3. Несмотря на преимущество в 10 тыс. золота, Alliance начинает отдавать героев по всей карте по одному — ESPADA отыгрывает большую часть денег. Получив больше свободы на карте, ESPADA на 37 минуте заходит слишком далеко и проигрывает очередную драку. Спустя три минуты Alliance забирает второго Рошана, однако это не помогает коллективу из Швеции зайти на хайграунд — ESPADA выигрывает драку и оставляет Alliance без преимущества. На 47 минуте несмотря на неудачную инициацию от Magnus, коллектив из СНГ выигрывает драку и уже ведёт 9 тыс. золота. Третий Рошан достаётся   Игорю iLTW Филатову и его команде на 50 минуте. Благодаря комбинации Holy Persuasion от Chen и Ball Lightning от Storm Spirit, Alliance не даёт ни единого шанса ESPADA подобраться к хайграунду. Дождавшись окончания Аегиса, Alliance убивает двух героев противника. Следующая крупная драка уходит за ESPADA, Alliance продолжает сидеть на базе и отпушивать линии. После 11 минут пассивного фарма, ESPADA заходит на Рошана. Alliance принимает решение подраться за него и проигрывает драку. Подходя к хайграунду шведского коллектива, ESPADA теряет одного героя за другим, которые моментально выкупаются и возвращаются на место сражения. Alliance побеждает в этой драке и отправляется пушить трон. Оставшись в меньшинстве, ESPADA не может защитить свои строения и уступает на второй карте — 1:1.

Решающая карта. Alliance проливает первую кровь. Оба коллектива показывают равную игру, однако Alliance одерживает верх в большинстве драк. На 24 минуте   iLTW забирает Рошана, пока его команда отвлекает героев Alliance. Забрав камнеголового, ESPADA тут же проигрывает драку при защите свой Т1-вышки,   iLTW удалось сохранить Аегис. В течение следующих четырёх минут Alliance не ввязывается в крупные драки, отдавая героев по одному. На 30 минуте Alliance застаёт врасплох оппонента и выигрывает драку пять в ноль — ESPADA теряет первую сторону. На 36 минуте Alliance заходит на Рошана. ESPADA пытается помешать, но теряет двух героев, Troll Warlord выкупается. В течение следующей минуты обе команды стоят около Рошана, шведский коллектив вновь заходит в логово — герои ESPADA врываются внутрь, но ничего не могут поделать с героями оппонента. Забрав Рошана, Alliance заходит на хайграунд и одерживает победу в последней драке этой встречи — ESPADA пишет gg и уступает в серии со счётом 1:2.

Скриншоты

ESPADA

Alliance

Комментарии