advertisement banner
i
C

Подробности

  LeftOneTV начинает очень уверенно на первой карте — забрав три руны, команда делает пять убийств без размена за первые шесть минут.   Vega Squadron проигрывает большинство драк в ранней стадии и отстаёт на 3 тыс. по золоту. К 17 минуте LOTV забирает первую линию вышек. Vega в Smoke Of Deceit заходит на Рошана на 19 минуте, но всё их планы рушит Brewmaster под руной невидимости — LOTV выигрывает драку и забирает Рошана в свою пользу. LOTV не удаётся реализовать Аегис в полной мере, игра затягивается. Европейский коллектив доходит до отметки в 7 тыс. золота преимущества, после чего Vega делает вылазку в Smoke Of Deceit и отыгрывает две тысячи с выигранной драки. LOTV незамедлительно отвечает ганком во вражеский лес и после двух убийств забирает второго Рошана. Отправившись пушить вышку, LOTV проигрывает драку — Vega выбивает Аегис и второй раз убивает керри героя оппонента. Vega отыгрывает всё преимущество и начинает забирать внешние вышки оппонента. На 36 минуте коллектив отправляет в таверну   Stormstormer на 80 секунд и заходит на хайграунд — LOTV без боя отдаёт первую сторону. На 39 минуте LOTV занимает вражеский лес оппонента и навязывает драку. Vega теряет лишь одного   Dendi, но взамен забирает четырёх героев. LOTV делает два выкупа и защищает вторую сторону, убив   Palantimos. LOTV делает ответный выход к хайграунду Vega и убивает двух героев, но отличная комбинация от   Mag и   CeMaTheSlayeR позволяет перевернуть драку — убив четырёх героев, коллектив забирает Рошана и забирает вторую сторону. 13 тыс. золота преимущества за Vega, коллектив идёт по верхней линии с целью забрать последнюю внешнюю вышку LOTV, однако проваливает драку и вынуждена отступить — европейская команда отыгрывает 7 тыс. золота. Игра затягивается, команды ждут следующего Рошана. Следующее сражение проходит у логова Рошана на 53 минуте, где Vega одерживает верх — игроки LOTV выкупаются. Защитив третью сторону, коллектив заходит на Рошана в Smoke Of Deceit и быстро забирает его — Vega не прочитала этот момент, однако ей удаётся выиграть и следующую драку. Оставшись в меньшинстве, LOTV теряет третью сторону и тратит все оставшиеся выкупы. Vega не торопится и ждём отката всех способностей, LOTV не может выйти с базы. На 61 минуте Vega в Smoke Of Deceit подходит к хайграунду оппонента и внезапно для врага нападает. LOTV проигрывает драку и теряет трон — 1:0 за Vega.

На второй карте Vega забирает три баунти руны, но при этом отдаёт первую кровь. Команды активно размениваются на стадии линий, к 12 минуте Vega ведёт 2 тыс. золота, однако несколько выигранных драк от LOTV позволяет перевернуть преимущество по золоту в свою пользу. На 19 минуте при защите свой Т2 на верхней линии, LOTV убивает четырёх героев и денаит при этом вышку. На 23 минуте команды размениваются последними вышками первой линии. Спустя две минуты Vega проигрывает драку в меньшинстве на нижней линии, LOTV заходит на хайграунд с ультимейтом от Shadow Shaman.   CeMaTheSlayeR тратит выкуп, но это не помогает защитить свои бараки. На 27 минуте обе команды жмут Smoke Of Deceit. Не найдя никого, LOTV заходит на Рошана, а Vega заходит во вражеский лес. Просканировав территорию около логова, Vega устремляется туда и выигрывает драку, однако   Wagamama успевает забрать Рошана и Аегис. На 30 минуте на том же месте коллективы начинают драку. Благодаря Аегису и ошибкам от Vega, LOTV одерживает верх в этом сражении и сносит вторую Т3 коллективу из СНГ. На 34 минуте LOTV вновь заходит на хайграунд и забирает вторую сторону, но взамен отдаёт трёх героев. На 38 минуте Vega принимает решение выйти с базы под Smoke Of Deceit. Поймав оппонента на своих вардах, LOTV выигрывает драку и за это забирает последнюю сторону Vega. Следующую драку Vega вновь инициирует вне своей базы и без шансов проигрывает её. Коллектив пишет gg и LOTV сравнивается в серии — 1:1.

Третья, решающая карта.   Wagamama делает первое убийство на   Zayac. Команды показывают равную игру без ярко выраженного преимущества. Несмотря на отставание по убийствам, LOTV успешно проводит драки после 15 минуты и продолжает делать вылазки на вражескую территорию. На 25 минуте Vega заходит на Рошана и почти забирает его, но внезапный врыв от   Qupe на Earthshaker решит все планы коллектива из СНГ — Ян Тинмеййер забирает и Рошана, и Аегис, оставив Vega ни с чем. Несмотря на выигранную драку на 28 минуте, LOTV ошибается спустя две минуты и расплачивается за это центральной стороной — 5 тыс. золота за Vega. На 34 минуте LOTV проигрывает очередную драку — не имея выкупов, коллектив вынужден отдавать последние две стороны. Забрав второго Рошана на 36 минуте, Vega отправляется пушить хайграунд. Ничего не может LOTV противопоставить героям оппонента и проигрывает в серии со счётом 1:2.

Скриншоты

Vega Squadron

LeftOneTV

Комментарии