advertisement banner
i
C

Подробности

Первая карта — Cache. На данной карте  Astralis потерпели первое и пока единственное поражение на турнире. Датская команда успешно защищает точку «В» и выигрывает первую пистолетку. Делая форс-бай, команда   Николая «device» Ридтца не справляется с быстрой атакой европейской команды и позволяет сопернику сравнять счет. Справляясь с экономическими раундами,  FaZe Clan показывает  уверенную атаку и лишь увеличивает свое преимущество — 5:1. Довольно пассивная игра от  Astralis приводит к тому, что датский коллектив проигрывает первую половину со счетом 10:5. Меняясь сторонами, датская пятерка вновь выигрывает пистолетный раунд и стремительно сокращает счет —  10:8.  Покупая оружие,  Финн «karrigan» Андерсен берет клатч оставаясь  1 в 3 и  выигрывает важнейшие раунд для своей команды.  FaZe Clan уже не отпускает победу из рук и выигрывает первую карту со счетом 16:9.

Overpass начинается с трех килов  Петера  «dupreeh» Расмуссена и победы  Astralis в первой пистолетке.  Справляясь с форс-баем соперника, датский коллектив проводит неудачную атаку на точку «В» и позволяет  европейскому коллективу набрать первое очко. Сравнивая счет, FaZe Clan не может продолжить свою победную серию и вновь отпускает соперника вперед — 5:3. Покупая Desert Eagle, команда  Финна «karrigan» Андерсена берет форс-бай и перехватывает инициативу у датского коллектива. Концовка первой половины остается за командой  FaZe Clan, которая не отпускает добытое преимущество —  9:6. Меняясь сторонами,  Astralis лишь с одной потерей берет вторую пистолетку и сокращает счет до минимума. В 21 раунде, Петер «dupreeh» Расмуссен делает ACE с помощью Desert Eagle и переворачивает данную игру. Astralis не ошибается и  не отпускает победу из  рук — 16:12.

Начиная за атаку на карте Nuke,  FaZe Clan неудачно заходит на точку «А» и проигрывает первую пистолетку. Справляясь с форс-баями, датчане не  справляются с быстрым нападением европейского коллектива и дают сопернику размочить счет. Не самая стабильная экономика  FaZe Clan ломается после очередного поражения, что позволяет  Astralis уйти в отрыв — 7:1.  Команда  Финна «karrigan» Андерсена не может найти свою игру, о чем свидетельствует статистика  Фабьена «kioShiMa» Фье, который к 9 раунду имеет ноль в графе уничтоженных соперников. Концовка первой половины остается датчанами, которые лишь увеличивают свое преимущество — 10:5. Меняясь сторонами,  FaZe Clan разбирает соперника на точке «А»  и стремительно сокращает счет — 10:9. Покупая  оружие,  Astralis собирается и доводит данную карту до победы — 16:12. 

Inferno начинается с успешной защиты точки «А» от  FaZe Clan. Покупая UMP и Desert Eagle,  Astralis сравнивает счет уже в следующем раунде и ломает сопернику экономику — 3:1. Имея  преимущество в 5 раундов, датчане расслабляются и дают сопернику сократить счет до минимума — 6:5. Концовка первой половины остается за командой  Финна «karrigan» Андерсена — 9:6. Меняясь сторонами,  Финн «karrigan» Андерсен делает четыре минуса и выигрывает для своей команды вторую пистолетку. В следующем раунде, датчане отвечают форс-баем и начинают возвращаться в данную игру. Сравнивая счет,  Astralis уже не отпускают победу и выигрывают данную карту со счетом 16:13.

Astralis

FaZe Clan

Комментарии