advertisement banner
i
C

Подробности

Встреча проходит в формате best-of-7 (до четырёх побед).

Первой картой встречи становится Храм Анубиса, режим — захват точек. Команда Южной Кореи начинает за сторону атаки.  Россия не справляется с защитой точки А и теряет её спустя минуту. Корейцы пытаются два раза захватить последнюю точку, но неудачно. До конца матча остаётся три минуты. Игроки из России демонстрируют качественную стрельбу и передвижения по карте, и благодаря этому они успешно обороняются ещё две минуты. Но корейцы собираются вместе и захватывают точку B. За сторону атаки российскому коллективу не удаётся первые две минуты взять под свой контроль точку А. Спустя три волны атаки остаётся лишь одна минута. Игроки из Южной Кореи демонстрируют великолепную защиту, не отдавая даже точку А оппоненту.

Вторая карта встречи — Кингс Роу, режим — гибридный.  Южная Корея начинает за сторону защиты. Сборная России вновь терпит фиаско первые полторы минуты. Россияне начинают захват точки, но корейцы совершают «ретэйк» на последних секундах. Российскому коллективу не удаётся сломить защиту Южной Кореи, и он терпит поражение в первом раунде. За сторону атаки Южная Корея с первого раза забирает точку А, счёт встречи становится 2:0.

Дорадо — третья карта этой встречи, режим — сопровождение. Сборная России вновь начинает за сторону атаки. Она пытается первым делать перестрелять своих оппонентов и накопить энергию для ультимативных способностей. Но первые стычки выигрывает Южная Корея. Снова ничего не выходит у россиян, и они вновь проигрывают раунд. С первой же атаки корейцы убивают всех героев оппонента и продавливают объект до первой точки. 3:0 в пользу Южной Кореи.

Следующей картой становится Башня Лицзян. Режим — контроль объекта. Россияне делают несколько убийств и захватывают точку. На 43 процентах удержания сборная Южной Кореи отвечает убийством трёх героев оппонента и забирает точку под свой контроль. Корейцы доминируют, убивая противников чуть ли не под точкой возрождения. Первый раунд за Южной Кореей. В следующем корейцы на старте захватывают точку. Ненадолго удаётся отбить точку российскому коллективу и набрать 36 процентов. Игроки из Кореи демонстрируют феноменальное понимание игры, поэтому этот раунд также уходит в копилку корейского коллектива. В решающем раунде сборная Южной Кореи оформляет четыре убийства на старте и берёт точку под свой контроль. Корейцы вновь убивают всех героев оппонента. Ничего не удаётся показать коллективу из России, и сборная Южной Кореи одерживает победу в этой встречи, не проиграв ни одного раунда. Итоговый счёт — 4:0.

Россия

Южная Корея

Комментарии