advertisement banner
i
C

Подробности

Вот и подошел к концу Чемпионат мира 2015 по Counter-Strike: Global Offensive. В заключительном матче встретились сборные  Польши и  Франции. Первые в полуфинале обыграли  Швецию со счетом 2:1, вторые — со счетом 2:0 — команду из  России.

de_train: Французы начали играть на «трейне» крайне агрессивно. Заработав пистолетку, они смогли взять и последующие два раунда, но на четвертом поляки отлично реализовали бомбу и вытащили раунд. После этого у поляков все пошло совсем хорошо, они смогли взять целых 7 раундов. В дальнейшем польские игроки отдали лишь один раунд и завершили первую половину в свою пользу - 5:10. Вторая половина вновь была за поляками вплоть до 14 раунда, но затем они начали сдавать позиции. В конечном итоге представители сборной Польши смогли выиграть свой заключительный раунд, который был экономическим.

de_dust2: Пистолетный раунд на второй карте вновь отошел польскому коллективу! Однако в дальнейшем игра у них явно не заладилась. Французы действовали нагло и выглядели объективно сильнее, заработав 7 раундов подряд. На девятом SmithZZ ошибается, что приводит к победе польской команды. Первую половину французы сумели выиграть со счетом 9:6, хоть и встретили сильное сопротивление от поляков. Во второй половине карты французы с легкостью добрали необходимые до победы раунды и завершили игру со счетом 16:8.

de_cobblestone: Эта карта была пикнута польскими игроками. Впервые в этом матче французы сумели забрать пистолетный раунд. В первой половине французы вообще не встретили никакого сопротивления, закончив ее со счетом 12:3! Во второй половине Франция также без особых проблем разобрались с оппонентами, закончив карту со счетом 16:4.

de_mirage: На этой карте поляки вновь взяли пистолетный раунд, открывая счет. Игроки сборной Польши решили выложиться на максимум, намереваясь побороться за четвертую карту. Обе команды шли вровень, обмениваясь раундами. В первой половине счет был практически равный - 9:6 в пользу Польши. Во второй половине французы вновь смогли догнать своих оппонентов. Сравнявшись в счете 11:11, сборная Франции смогла вырваться вперед, однако рывка французов хватило лишь на два раунда - после чего они совершили ошибку и отдали два раунда, вновь сравнявшись по очкам. Сборные продолжили обмениваться раундами до тех пор, пока французы не смогли, наконец, завоевать два решающих маппоинта и завершить четвертую карту своей победой.

Польша

Франция

Комментарии