advertisement banner
i
C

Последний игрок Virtus.pro в Artifact покинул организацию

Олжас Naiman Батырбеков, который представлял Virtus.pro в дисциплине Artifact с февраля 2019 года, покинул организацию. Менеджмент мультигейминга объявил об этом на официальном сайте и пожелал игроку удачи.

Virtus.pro
Virtus.pro:

«Олжас Naiman Батырбеков, с февраля 2019 года являвшийся единственным представителем Virtus.pro в Artifact, покидает нашу команду. Недавно ставший отцом Олжас взял паузу в карьере по семейным обстоятельствам, контракт расторгнут по обоюдному согласию. Мы благодарим Олжаса за 3,5 года в составе Virtus.pro и желаем всего наилучшего в жизни и дальнейшей карьере».

До вступления в состав Virtus.pro по Artifact киберспортсмен из Казахстана играл в Hearthstone и представлял несколько команд из СНГ. Батырбеков первым в мире получил 75-й ранг в режиме драфта в Artifact. Основными достижениями в его карьере были топ-16 на Hearthstone World Championship 2016 и топ-8 на Artifact Preview Tournament.

Ранее в Virtus.pro было три игрока по Artifact. Мария harleen Кобзарь и Артём DrHippi Кравец вышли из состава 27 февраля 2019 года. 10 сентября организация закрыла подразделение.

Комментарии