advertisement banner
i
C

Naiman о закрытии подразделения Artifact в Virtus.pro: «Будущее у игры не наступает»

Олжас Naiman Батырбеков прокомментировал окончание сотрудничества с Virtus.pro в дисциплине Artifact. По словам киберспортсмена, его уход связан с состоянием игры на текущий момент и отсутствием информации о её дальнейшем развитии. Он опубликовал информацию в личной группе во «ВКонтакте», где также поделился планами на будущее.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Олжас Naiman Батырбеков
Олжас Naiman Батырбеков:

«К сожалению, Virtus.pro закрывает состав по Artifact. Данное решение связано с текущим состоянием дисциплины. На протяжении полугода нет никаких новостей от разработчиков. Вместе с руководством команды мы продолжали верить в прекрасное будущее, но... Будущее у игры не наступает, и у любого оптимизма заканчивается терпение». 

Naiman поблагодарил руководство мультигейминга за оказанное доверие и назвал клуб «лучшим в мире». Он представлял Virtus.pro в дисциплине Hearthstone c 2016 года, а с февраля 2019-го стал членом команды по Artifact.

Батырбеков не знает, в какой игре будет продолжать развиваться как киберспортсмен. Менеджмент Virtus.pro сообщил, что недавно игрок стал отцом, поэтому возьмет паузу в карьере по семейным обстоятельствам. Naiman рассказал о планах подробнее.

Олжас Naiman Батырбеков
Олжас Naiman Батырбеков:

«В данный момент я нахожусь в замешательстве. Я хочу вернуться в Hearthstone, я хочу продолжать играть в Artifact, я хочу наконец-то научиться играть в MTGA, мне интересен Underlords. Но у каждого пути есть свое "если". Всё зависит от турниров, которые планируются разработчиками в 2020 году. Если меня заинтересует план развития определенной дисциплины в предстоящем году, то я полностью погружусь в эту дисциплину. Поэтому до конца этого года я хочу взять паузу».

До вступления в состав Virtus.pro по Artifact киберспортсмен из Казахстана играл в Hearthstone и представлял несколько команд из СНГ. Он занимал топ-16 на Hearthstone World Championship 2016 и топ-8 на Artifact Preview Tournament.

Комментарии