i

Lifecoach: «Пока в Artifact нет соревновательной составляющей»

Эдриан Lifecoach Кой сообщил на стриме, что не будет запускать Atifact, пока Valve не изменит систему прогресса. Кой отметил, что действующий рейтинг не мотивирует пользователей возвращаться в игру.

«Лучше я пока буду заниматься чем-то другим. <...> Я вижу, что Artifact — действительно хорошая ККИ, но на данный момент играть в нее бессмысленно. <...> [Valve] определенно представит более продуманную систему прогресса... Я думал, что игра сама собой сможет увлечь меня, но мне нужен постоянный вызов. Пока в Artifact нет соревновательной составляющей. Здесь редко встречаются достойные противники, нет настоящего матчмейкинга или ладдера, нет понятной системы рейтинга.

Сейчас я лучше поищу другие игры [для стримов]. Я не говорю о смене дисциплины. Главной соревновательной игрой в киберспорте для меня останется Artifact».

20 декабря Valve изменила некоторые карты в Artifact и добавила в игру систему прогресса. За успешные выступления в соревновательных режимах пользователи повышают ранг от первого до 75-го. При этом разработчики отметили, что потерять заработанные звания нельзя, но скрытый MMR может снизиться.


Смотреть

Комментарии