advertisement banner
i
C

Роман Дворянкин о составе по Apex Legends: «У Virtus.pro была опция с игроками из СНГ»

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин объяснил, почему в состав клуба по Apex Legends вошли зарубежные игроки. По словам Дворянкина, VP рассматривала вариант с командой из СНГ, но впоследствии отказалась от него по ряду факторов.

Роман Дворянкин
Роман Дворянкин:

«В Европе и СНГ такие же конкурентоспособные сцены, как и в США. Может, даже более. У Virtus.pro была опция с составом из СНГ, но есть определенные сложности с правилами ближайших турниров — на них участников младше 18 лет должны сопровождать опекуны или родители. Это был один из факторов, который мы учитывали, когда принимали решение.

Главным фактором при выборе состава стало то, что ребята из текущего ростера уже давно играют вместе — еще с PUBG, поэтому у нас нет рисков, что состав распадется. Они говорят на одном языке и очень понравились нам с личностной точки зрения».

Дворянкин также отметил, что первые два турнира станут тестовыми для текущего ростера. Если игроки добьются на них хороших результатов, то смогут претендовать на «хорошую зарплату». 

Virtus.pro представила состав по Apex Legends 14 августа. Первым турниром для ростера станет Preseason Invitational, который состоится в Кракове с 13 по 15 сентября. Призовой фонд ивента составит $500 тыс.

Ссылки по теме

Комментарии