advertisement banner
i
C

Игрок Gambit по Apex Legends: «Если ты злишься, когда тебя убивают, ты не можешь играть следующий матч»

Игрок состава Gambit Esports по Apex Legends Пер siigN Стиан Венас рассказал о философии, которая позволяет ему много играть в «королевскую битву». Норвежец отметил, что для этого он должен сохранять спокойствие, даже если его убивают. В интервью Александру derrick_deny Хитрову с первого дня Preseason Invitational Стиан Венас также назвал любимого героя и объяснил, почему выполняет роль снайпера.

О любимом персонаже

«Мой любимый персонаж — Wraith. [Но я не играю на нем], потому что я хороший тиммейт и позволяю "менее хорошему" игроку в нашей команде исполнять на удобном для него герое».

О роли снайпера

«Во-первых, за Pathfinder легко попасть на возвышенность: я могу зайти соперникам в спину и получить хороший угол для атаки. Это основная причина, но я не обязательно играю с "Длинным луком". Я могу исполнить и с "Ведомым", "Миротворцем", R-99 — мне все равно».

О философии, позволяющей много играть

«Если ты злишься, когда тебя убивают в "королевской битве", ты не можешь играть следующую игру. Ты будешь злиться, бить свою клавиатуру и все в этом духе. Если тебе все равно, ты можешь играть сколько угодно, в том числе и паблики».
С 13 сентября Gambit выступает на Apex Legends Preseason Invitational. Команда из СНГ заняла четвертое место в первом раунде группы A и стала лидером второго этапа между группами A и B. В финале виннеров коллектив остановился на 14-й строчке и упал в нижнюю сетку, где 15 сентября будет бороться за выход в гранд-финал.
Apex Legends Preseason Invitational проводят 13–15 сентября в Польше. На турнире 80 команд разыгрывают $500 тыс. Следить за расписанием и результатами матчей можно тут.

Комментарии