advertisement banner
i
C

Cypher: «По индивидуальному уровню игры NAVI превосходят 95% других коллективов»

Игроки и тренер состава Natus Vincere по Apex Legends рассказали о подготовке к Preseason Invitational. Они также прокомментировали последние изменения в игре и развитие соревновательной сцены. Интервью опубликовали на командном канале.

Наставник коллектива Алексей Cypher Янушевский рассказал, что считает ближайшие чемпионаты по Apex Legends — TwitchCon и первый турнир от Respawn Entertainment — главным показателем развития дисциплины. Cypher также рассказал о подготовке к Apex Legends Preseason Invitational:

Алексей Cypher Янушевский
Алексей Cypher Янушевский:

«Мы еще в процессе подготовки — у нас еще есть время. В целом я считаю, что по индивидуальному уровню игры наша команда превосходит 95% других коллективов. Осталось поработать над взаимоотношениями внутри игры: коммуникацией и тимплеем». 

Все участники состава также отметили, что разработчикам стоит уделить больше внимания рейтинговому режиму и наградам за сезоны. Тренер Cypher предложил частично привязать ранги к соревновательной системе. Помимо этого, он ждет появления кастомных лобби, а игроки надеются на возвращение одиночного режима или добавление формата deathmatch.

Preseason Invitational пройдет 13–15 сентября в Кракове, Польша. Призовой фонд турнира составит $500 тыс. Подробнее о формате Preseason Invitational можно прочитать по ссылке.


Смотреть

Ссылки по теме

Комментарии