Канал Папича на Twitch снова заблокирован

Канал Папича на Twitch перестал открываться ранним утром 10 января. Причина и срок блокировки неизвестны.

В прошлый раз Папич получил месячную блокировку на Twitch из-за жалоб пользователей на разжигание ненависти 30 ноября. Тогда он написал в фанатском паблике, что «рано или поздно его всё равно забанят навсегда». После окончания блокировки он возобновил трансляции.

Ранее баны на Twitch получили Илья ALOHADANCE Коробкин, Илья Illidan Пивцаев и Александр Jam Коротков. Коробкина заблокировали за нарушение авторских прав, а Пивцаева и Короткова — за разжигание ненависти. Через десять дней администрация платформы сняла бан с канала Illidan. После разбана он посоветовал другим стримерам «не использовать слово на П ни на каком языке».

Комментарии 150

  • Пахом / Мастер /
    6653
    Твитч погибает, они думают что станут ближе к массовой аудитории став более «культурными» (я сам не люблю папича), но на деле они растеряют всю свою аудиторию и даже умственно отсталые фанаты ниндзи подрастут и не смогут долго жрать говно
  • ZNation.Rammstein.C2M / Знающий /
    666
    вчера орали всем чатом,один из лучших стримов за последнее время, сегодня бан, F
  • nikkych / Знающий /
    530
  • drelted / Профи /
    1050
    Комментарий был отредактирован
    Мда, твич просто помойка. Что вообще происходит с эти миром? Все эти активисты от феминисток, лгбт и т.д. кричат и жалуются, хотя большинство феминисток и геев адекватны, и им насрать на высказывания левых людей.
  • Francyzzz / Бывалый /
    116
    Вот сейчас на деле самое идеальное время врываться конкуренту Твича, как это сделал дискорд 2-3 года назад когда скайп перестал делать что либо для юзеров.
    Главное не обосраться как азубы, ютубгейминги и тд.
Показать все

Читайте также