Who's Next? - Official Mortal Kombat X

(titan007) Вадим Буханов

Музыка: Wiz Khalifa – Can't Be Stopped.


Комментарии

  • cavc , профи
    Вот специально не куплю из-за того, что убили Саб Зиро.
     
    • Rigwarl , профи
      cavc,  Скорпиона в прошлой части тоже убили, но воскресили же.
       
    • whR , профи
      cavc,  можешь не удивляться, любимый герой Эда Буна (главного создателя серии MK) Скорпион, поэтому в прошлом MK в меню игры, именно скорпион бил по лицу Саб зиро, а с коллекционным изданием была фигурка где скорпион протыкает Саб зиро своим гарпуном. Кстати именно Эд Бун его и озвучивает
       
      • cavc , профи
        whR,  Круто, конечно, использовать свое положение ради своих детских желаний. Очень профессионально. Эд Бун идиот, потому что если он хочет так уж сделать своего перса мстящим, то почему тот не убивает нуб сайбота, который и вырезал его семейку, когда был еще саб зиро? Но при этом его скорпион раз за разом убивает младшего брата, который вообще никак не связан с убийством клана скорпиона. В общем, буду плясать на могиле Буна.
         
        • Berith , знающий
          whR,  Круто, конечно, использовать свое положение ради своих детских желаний. Очень профессионально. Эд Бун идиот, потому что если он хочет так уж сделать своего перса мстящим, то почему тот не убивает нуб сайбота, который и вырезал его семейку, когда был еще саб зиро? Но при этом его скорпион раз за разом убивает младшего брата, который вообще никак не связан с убийством клана скорпиона. В общем, буду плясать на могиле Буна. cavc,  Лоооол, какой Саб-Зиро? Клан Ширай Рю уничтожил Куан Чи и сделал он это в облике Саб-Зиро старшего. Да и вообще эти 2 ниндзя - марионетки в руках этого колдуна, которым он грамотно попудрил мозги при жизни и после воскрешения их в качестве своих подручных: Скорпиона и Нуб Сайбота.
           
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.