Fng's Video Blog #2 29.03.16

(Craft) Дмитрий Мурр

Комментарии

  • Anarchu , профи
    В - вода
     
  • EvgMe , профи
    Что извинился - молодец. За этот состав всё равно болеть не буду. Ещё из видео убедился, что менеджмент ВП на х*ю вертят. Симпатичный, видать, менеджмент. п.с. Нет обсуждения, нет движа у комьюнити - подохнет игра. Всё держится на зрителях, а зрителям нужен хлеб. Как можно это не понимать в 2016? Короче, бред.
     
  • glaivelol , профи
    Кому лень смотреть: Извиняюсь перед Лилом и Фобой; это не Год захотел такой состав, а я.
     
  • DunnoWhatToDo , мастер Mod
    мы с серёжой решили...
     
  • CapitanDisband , профи
    Нормальное уважение, кикнуть за 2 дня до лока (с) Лил со стрима. А вообще забавно как принцесса потер все неугодные сообщения в своей группе. Народу как-то не особо зашло 9 минут воды.
     
  • Sidney , профи
    ответа на то, как можно было поменять Лила на ноуфира так и не будет. Видимо потому, что обьяснить это невозможно.
     
  • pallidio , профи
    Отредактировано 29.03.2016 17:01:20
    не смотрите это кому дорого время. Ключевая инфа: изменения в составе исходили от меня, а не от года. Год не причём это я так захотел. Больше он ничего не сказал никаких подробностей и закулисных дел не рассказал. не надейтесь здесь это найти. Вобще у человека талант, проговорить 9 минут и не сказать ничего и налить воды. ппц. я б так не смог. Ему в политику, или куда-то туда надо идти.
     
  • Mr_DoC , новичок
    Всеравно топлю за ВП и буду болеть за них при любом составе, просто потому что ВП наиболее адекватная организация из всех существующих еще бы отметил Империю и Нави, но это другое тесто и не здесь его месить... Мое мнение что Лил вернется в ВП может быть после инта может позднее, так как ФНГ сам понимает что это было ошибкой с его стороны, а Сайлент вместо Алохи придет после выздоровления, но это такое... Что касается Фобоса он реально не доигрывал и был плох конечно он игрок высокого уровня но у него очень маленький пул героев на последних играх в составе ВП было видно... Ну чтож пожелаем удачи новому составу ВП, и 2 составу с Лилом и Фобосом...
     
    • Universal , профи
      Mr_DoC,  как может ВП быть наиболее адекватной оргой, если менеджера состава вертели на одном месте? Решали всё игроки, хз какую роль выполняет стафф "адекватной орги'
       
      • DVOEII , профи
        Отредактировано 30.03.2016 11:28:14
        Universal,  как бы кому не казалось, но игроки всегда играют серьёзную роль в трансферах, в любом спорте, почитайте истории как из футбольных или баскетбольных клубов из-за этого уходили тренера или другие хорошие игроки. У ВП нет тренера который мог бы знать лучше чем сами игроки, будь то Фнг, Год или, может быть, Лил, что лучше для коллектива. А если никто не знает лучше чем игроки, то кому принимать решение? Не стоит перекладывать всю вину, или ответственность (на мой взгляд вину) с игроков на менеджмент. Ко всему прочему Mr_DoC написал не про "адекватную" а про "наиболее адекватную организацию" имея ввиду СНГ, как мне показалось. Считаете ли вы что в Империи шафл происходил как-то более организованно? Или может быть смены составов Нави за все это время были лучше? Может быть менеджмент ПР/ХР ведет наиграмотнейшую трансферную политику? Может быть в Team Spirit этим занимается не Гоблак, а ростер менеджер? У нас нет организаций уровне EG, Фнатик, MVP или SKT T1, с огромным опытом в различных дисциплинах. Я не фанат ВП, но выбирая лучших из худших возможно, Mr_DoC, наверно, прав и как именно организация, а не коллектив, они "наиболее адекватны". П.С. это моё частное мнение, не претендующие на истину в последней инстанции.
         
  • jwsey , профи
    ...в какой-то степени... ...какой-то степени... ...какой-то степени... Ничего интересного не услышал, явно фнг не собирался звать нофира, не будь в команде Года. Да, фнг говорил, что он был инициатором смены ростера, но очевидно, что именно Год предложил играть с этими людьми, так что по факту Сальной прав.
     
  • secondfs , профи
    Отредактировано 29.03.2016 17:06:21
    Хотя бы попытался объяснится.Очень уклоничиво,но лучше чем ничего.Рассказывать подробности или нет это уж его дело,решил не рассказывать.В любом случае все равно фигни он наворотил,как ни крути.
     
  • ckaH4ik , новичок
    Я так понял нет смысла смотреть вью и не тратить 9 минут?
     
  • ubivashka69 , знающий
    Ничего не услышал кроме "Я с Сережей, в какой-то степени" , " Я с Сережей решил" , " Я с Сережей"
     
  • imago , бывалый
    Спс, Fng, все разъяснил, но фраза: "Это будет действительно команда" - просто убила). Верится слабо, но кэпу виднее.
     
    • CapitanDisband , профи
      Отредактировано 29.03.2016 17:58:01
      imago,  Все разъяснил? Подскажи пожалуйста, где именно он пояснил - почему набрили именно лила и фобоса? - почему набрили за 2 дня до лока? - почему для лила и фобоса эта оказалось новостью? - почему взяли всю мусорку из шаурмичной?
       
      • imago , бывалый
        CapitanDisband,  - потому что они с Сережей не видели их в команде, которая способна развиваться (что меня огрчает) - потому что это ошибка фнг, он тормоз и извиняется (очень не профессионально получилось) - опять таки фнг виноват, не донес инфу до всех, видимо думал, что кто-то сделает это вместо него (что-то совсем плохо у них в команде было...) - это решение фнг, не стал распространяться дабы никого не дискредитировать(как он пояснил) ( мне лично не нравится состав и их игра) Вроде все довольно прозрачно, не?
         
  • Digeal , новичок
    План хорош - вместе с Сережей кикнуть Иллидана, а затем взять нужных людей, чтоб Сереже играть интересно было. Как на миде Года облизывают, так в реале
     
  • Пупс синий , новичок
    Отредактировано 29.03.2016 18:41:58
    C 2.30 ответ всем на вопрос кто все задумал!!!" я и СЕРЕЖА!!!!ЛУЧШИЕ ПОБУЖДЕНИЯ!!!
     
  • Serpico , новичок
    Отредактировано 29.03.2016 18:45:19
    А вы что хотели услышать то? Чтобы Артём вынес те негативные стороны кикнутых игроков , которые, по его мнению, мешали дальнейшему развитию? Единственное в чём можно обвинить Артёма, так это в том, что он не объяснил Лилу почему и за что был кикнут. Но за это он и извинился. Всё, в остальном он прав. Всей грязи и страстей, которых вам так хочется, вам так любезно предоставляет Рухаб. То, что команда не прогрессировала, так это даже и глупцу понятно. Вы видели в ФНГ баласт и причину этого? Так радуйтесь, ведь он сам и отделился. И взял себе других игроков, репутация которых не лучшая, но я уверен, что они куда не хуже большинства из вас по характеру. Всё, ваши желания исполнились. Теперь Лила и Фобу не будет тянут на дно ФНГ, больше не придётся облизывать Года не миде. Топите за кого хотите, но зачем поливать грязью ФНГ и Года?
     
  • czA , профи
    Ппц тут все занятые))) говорят 9 минут зря потратят)) при средней катке в доте 30мин и 3 минуты поиска игры. Конечно, больше огня как в сикрет было в истории с артизи и куро. Или как ппд пояснял кики ауи, а теперь снова с ним в тиме) Любая инфа при кике- вода. Есть честное - был спад, хотим играть лучше, решение нашли в смене состава. Вот единственный честный вариант.
     
  • czA , профи
    Но фнг хз, киать лила и самому занять место Фобоса, ох и сложно будет оправдать такой мув. В любом случае, удачи, надеюсь у Вп все получится.
     
  • Mander , профи
    Артём, в дальнейшем тебе стоит собрать команду, способную претендовать на самые высокие позиции, так как в организации Виртус. про на другое и не расчитывают. И следовательно собрать всех лучших под своё крыло. Данный состав, каким бы дружным не был, на такое вряд ли способен. Главная ошибка - строить команду вокруг Года, он уже давно не тот. Если сам хочешь остаться, то для тебя был бы оптимальный следующий состав: 1 - Вернуть лучшего саппорта СНГ - Лила. 2 Выкупить у Веги лучшего мидера СНГ - No One. 3 yoky вернуть на оффлейн, либо попробовать 9pasha 4 На Керри попробовать вернуть Иллидана, либо наигрывать Сайлента (если все будет в порядке со здоровьем) или 9pasha себя в поляритет проявит. Тебе нужно собирать лучших вокруг себя и вообще в команде, а иначе тебя самого в команде не станет.
     
  • Roronoa_Zorro , знающий
    Отредактировано 29.03.2016 19:10:45
    Смысл такой: Артём пытается хоть как-то сгладить ситуацию, потому что выглядит это именно так, как сказали ребята из Рухаба - кидаловом и попытками "поиграть с друзьями". Однако, есть два факта, озвученных Артёмом, которые, к сожалению, говорят не в его пользу. 1. Лила и Фобоса действительно кикнули, причём, за несколько дней до закрытия трансферного окна. 2. Артём так и не извинился перед ребятами ни тогда, ни сейчас. Извиняться в видеоблоге перед людьми, с которыми ты знаком лично, делил с ними все горести и радости на протяжении года - это называется "поставить галочку", типа можно потом говорить "ну я же извинился!". По сути: решафл (речь идёт именно о том, как было всё сделано) получился отвратительным - работу над ошибками нужно было проводить сразу после мажора - и давать возможность ребятам (Лилу и Фобосу) перейти в топовые коллективы, без необходимости собирать состав "на коленке". Я честно говоря, не понимаю, почему решения по поводу состава принимает капитан команды. Капитан команды - не менеджер и не владелец состава (организации) - он не должен иметь таких полномочий. Капитан не платит зарплату и не заключает трудовой договор. Произошедшее - пятно на репутации всей организации, а не только ФНГ. В связи с этим два вопроса: 1. Почему Артём решает кто будет играть в составе ВП, а кто нет? 2. Ребятам была выплачена компенсация за такой "кик"? p.s. Решафл вообще в этом сезоне получился идиотский - точно так же непонятно как Arteezy и Universe перешли из EG в Team Secret, так что мои камни летят не только в огород Виртус Про, а вообще всей про-дота-сцены. Слишком большие деньги для слишком неразвитой в правовом смылсе сферы.
     
  • 7_лет_на_керри , знающий
    Из влога понял что фнг считает что 2+2 не равно 4
     
  • Opera , знающий
    А почему коза свалила к Полярити ? Они типо к вп не относится ?
     
  • Just_M , профи
    И если уж говорить про кик за 2 дня, то 18 марта мне кажется кто-то уже принял для себя решение. Пруф. Год снимает как Алоха с Йоку играют в теннис. Не странно ли? Учитывая, что у Серёжи в твиттере ни слова нет про бывших тиммейтов
     
    • Freak On A Leash , знающий
      Just_M,  видать у Серёжки не все дома, я это понял ещё когда его позвали на Мегашоу... Все шумели во он рофлер, топлю за года, ой супер выпуск будет, ууу, аааа, на деле чувак ржёт чуть ли не плачет с ничего, просто аутист. А тут что имеем, удаляет из тимы 2х, ну или 1.5 адекватных ребят, фобос очень вменяемый, помню вью с ним для гг, парень интересный, ну а про лила хз, на ушастого анимешника-дауна, который в 2016 всё продолжает шутить про фурьёку и шаман кинга, ага смешно(нет) ну и казаха. Хух, слвно как то похейтил, аж легче стало, но правды от этого не убавилось.
       
  • Freak On A Leash , знающий
    О, нормально, я посмотрел 9 минут воды, о том что он отписался в твиттере от многих опять же не уточняя за что именно, причины киков и краем не коснулся, в общем смысла с этого блога 0. Желаю дна новым вп.
     
  • Razzil Darkbrew , бывалый
    Отредактировано 29.03.2016 23:48:24
    Профессионализм (нет). Где можно поставить ставку что ВП в ближайший год не выиграют ни одного нормального турнира?
     
  • M.A.D. , знающий
    А по русски разговаривать не модно больше?
     
  • Reining , профи
    Народу нужен ответ на один-единственный вопрос: почему фнг флеймит нофира на стриме на чём свет стоит, а через два дня берёт его в команду, ещё и говорит что это его решение? Но он никогда не ответит.
     
  • Aerisweekend , бывалый
    "Организация доверилась Артему и строит команду вокруг него и God'a. Если капитан не видит прогресса - его право сменить состав. У Lil'a появилась замечательная возможность доказать, кто прав а кто нет. Парень в 20 лет принимает ответственные решения, да еще и потом публично признает, что ошибается иногда. Нормальное, адекватное поведение. Но, нашим людям главное обосрать.." (с) самый адекватный комент в ВК.+++
     
  • rota , знающий
    Жалко мужчину этого( Интересно что за болезнь такая
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.