SLTV StarSeries X China

По уже сложившейся традиции отборочные на лан-финалы в Киеве пройдут в четырёх регионах. Столицу Украины посетят 8 лучших команд по итогам онлайн-стадии.

Больше всего представителей будет от Европы. 16 коллективов по круговой системе будут выяснять, кто из них войдёт в четвёрку лучших. Отборочный этап в StarSeries ещё не завершён, поэтому в этом регионе игры начнутся лишь 27 августа. Такая же система и в Юго-Восточной Азии, только на 12 команд. Старт сезона назначен на 20 августа. Американские команды вступят в борьбу 26 августа. Восемь коллективов сыграют групповой этап, а затем сетку Double Elimination. Победитель получит право на участие в лан-финалах. Позже всех онлайн-сезон начнут китайцы. С 9 сентября по аналогичной американской системе выяснятся 2 команды, которые будут представлять свою страну в Киеве. 

Стартовый призовой фонд остался на той же отметке в $80 000. Однако, с большой долей вероятности можно утверждать, что итоговый призовой будет больше, чем в предыдущем сезоне. Один из лучших турниров в мире никогда не бывает обделён вниманием, а значит купивших билеты DotaTV, а следовательно и пополнивших призовой фонд на 2,5 доллара, скорее всего будет больше, чем в прошлом сезоне. 

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.