ITENJOY NLB Summer 2014

NiceGameTV League of Legends Battle - Summer это онлайн-турнир, проводимый в Южной Корее. Длительность турнира не уступает длительности OGN - с июля по август. Этот турнир является вторым по величине после OGN Champions Summer. Команды, которые пытались пройти на OGN и не смогли этого сделать, попадают в NLB.

Также в этот турнир попадают команды, которые не сумели пройти в плей-офф стадию турнира или заняли не высшие места на OGN. Это мероприятие содержит в себе три лиги: Золотая, Платиновая и Алмазная. В первой лиге играют команды, которые пытались попасть в корейские лиги, но не смогли пройти.

Во второй все обстоит намного серьезное. В ней выступают те, кто занял 9-16 место на OGN Summer, а также топ-4 Золотой Лиги. Завершает сезон Алмазная лига, куда попадают команды, занявшие с 5 по 8 место OGN Summer. К ним присоединяются 4 лучшие команды Платиновой лиги. Стоит отметить, что команды, участвуя в этом турнире, получают заветные Circuit Points, необходимые для попадания на Чемпионат Мира.
Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.