DreamHack Summer 2014 LoL

DreamHack Summer 2014 - это оффлайн-событие, организованное организацией DreamHack. По сложившейся традиции, все мероприятие пройдет в DreamArena Extreme, Йёнчёпинг, Швеция. В турнире примут участие восемь команд, которые будут разделены на группы.

DreamHack ассоциируется не только со Швецией, но и со знаменитой BYOC-квалификацией. На каждый турнир выделяется минимум два слота (в каждую группу по одной команде), которые будут бороться уже на месте за эти места. Но в этот раз организаторы турнира пригласили слишком много команд, не дождавшись ответа. В итоге, забыв о SK Gaming, они отдали им один из BYOC-слотов. поэтому борьюа за последний и единственный слот в групповой этап будет не шуточная.

Как было сказано выше, все команды будут разделены на две группы. Победители из каждой группы выйдут в сетку single elimination, где и бдет разыгран основной призовой фонд турнира, который на данный момент составляет почти 30 000 долларов.
Ход турнира

16 июня

  • 16:47 Первая карта приносит польской пятерке первое очко.
  • 16:11 Начался первый матч плей-офф стадии между командами SK Prime и Reason Gaming.
  • 00:45 Групповой этап завершен. В плей-офф вышли следующие команды: SK Prime, n!faculty, NiP и Reason Gaming.

15 июня

  • 19:55 Полным ходом идут игры в группе А.
  • 00:46 Группа B закончила свои матчи. На первом месте выходит семипро состав от SK - SK Gaming Prime, а на втором месте немцы из n!faculty. Завтра игры продолжатся в 16:00 по московскому времени.
  • 14 июня

    • 17:46 Группы уже начали первые игры.

    13 июня

    • 17:08 Первый игровой день начнется с группы B в 14:40 по московскому времени. Первыми на сцену выйдут RoughNeX и GSI Gaming.

    Ожидает заполнения

    Комментарии

    • dopa , знающий
      Exileh немец. дримхак как я понял теперь для семипро команд, а ведь когда-то был финалом сезона.
       
      • lak0st1k , новичок
        dopa,  С введением ссаного лкс, у них времени на отдых нет, не то что на другие ланы.
         
        • dopa , знающий
          lak0st1k,  lcs/ogn/lpl перевернули киберспорт. Раньше все топ команды жили от ием до дримхака, в свободное время дрочя онлайн турниры(80% онлайн турниров кидали на бабло) и дрочя ием-менеджмент по поводу задержки призовых( кс-фнатикам ием бабло не присылал 3, а то и более лет). С появлением лцс, у про лолеров появились солидные деньги, потому что спонсоров сейчас команды не ищут, а выбирают. Я как зритель люблю смотреть лан матчи каждую неделю, для игроков это трудно, но лцс это работа спортсмена и зарплаты у них соответствующие. Взгляни на доту, у них 3-4 лан съезда в год и если ты не попал на ТИ, то будешь хавать сухари.
           
          • arq , знающий
            dopa,  ППКС! После того как риоты взялись за киберспорт, последний просто перевернулся с ног на голову. Я не могу теперь смотреть ничего кроме ЛКС, ОГН, ЛПЛ.. Ну максимум ещё турниры по КС:ГО от Валв, поляки красавцы, болел за них с самого появления пентаграмов.. ВП РЕСПЕКТ! за поддержку. Пробовал смотреть старладдер - шлак просто ужас. Интернешенал по доте пробовал смотреть - исполнение хорошо, до лкс конечно не дотягивает, но и формат другой трансляции, так что сравнить я думаю глупо в принципе. Больше 20 минут на доту не хватило, т.к. хз что в игре происходит. Кастеры английские хороши особенно тобиван, от русских кровь из ушей идет) Майкера на русских коментариев нету, он научил бы..
             
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.