LoL Pro League Season 1

Компания Dreamz Media Group совместно с Riot Games Russia рада представить новую онлайн-лигу в дисциплине League of Legends — LoL Pro League, которая будет проходить с 7 апреля до середины мая. Призовой фонд турнира составляет $30 000. В соревнованиях примут участие такие известные команды, как  Gamers 2,  Cloud 9 Eclipse,  RoX.KIS,  Good Team Multigaming,  Dragon и  Team Empire.

Помимо приглашенных команд, в лиге примет участие шесть коллективов из России и стран СНГ, прошедшие сито отборочных этапов.

Благодаря компаниям Kingston и Dailymotion, которые являются спонсорами лиги, у вас есть шанс выиграть $15 000. За второе место положено $7 000, за третье — $5 000, за четвертое — $3 000.

Помимо этого, финалисты турнира будут рассмотрены организациями  Natus Vincere и  Virtus.pro в качестве вероятных составов по League of Legends. Так что не упустите свой шанс и подайте заявку на участие в квалификации на турнир прямо сейчас. Ежедневно в прямом эфире для вас будут комментировать матчи   Сергей «Sailen AL» Мацак и   Филипп «Cauthon» Погребинский, а также разыгрывать ценные призы. Подписывайтесь на наши группы во вконтактетвиттере и Facebook и будьте всегда в курсе всех событий LoL Pro League.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.