Fragbite Masters 2014

Буквально недавно завершился Fragbite Masters 2014 по Counter-Strike: Global Offensive, а уже вчера был официально анонсирован еще один турнир серии Fragbite Masters 2014, но на этот раз по Dota 2. Общий призовой фонд на данный момент составляет 30 000 долларов США. Количество участников было сокращено до 12.

В этом году организаторы решили, что необходимо уменьшить количество участников до 12 команд. По их задумке это должно повлиять на престиж турнира и зрительский интерес.

К сожалению, чемпионы прошлого турнира - The Alliance и ряд других европейских грандов не смогут принять участие. Но не смотря на это, состав команд-участниц выглядит более чем достойно. Список команд вы можете посмотреть чуть ниже.

Система проведения будет состоять из группового этапа, мини-турнира для команд-неудачниц и плей-офф. Напрямую в плей-офф выйдут 2 лучшие команды каждой группы. Команды, занявшие 3 и 4 места в группах будут играть стыковые матчи в формате single elimination, где разыграются еще 2 слота в плей-офф.

Итак, первые матчи стартуют уже сегодня. Вашему вниманию будут представлены игры группы А. Начало в 20:00 по московскому времени. 5-6 апреля настанет черед группы В, а 10-11 апреля состоятся матчи группы С.
Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.