EMS Poland

Польская квалификация EMS в самом разгаре. Что же происходит на национальных отборах и как поживает новоявленный состав Virtus.pro? Давайте выяснять, тем более что уже прошли два отборочных этапа из четырёх, финальная часть не за горами!

Напомним, что организаторы EMS One раздали ряд инвайтов командам, в странах которых не будут проходить отборочные этапы. Остальные же коллективы вынуждены сражаться на национальных квалификациях. Всего запланированы 8 квалификаций - в Скандинавии, Франции, Польше, СНГ, Германии, Великобритании, две общеевропейские и одна мировая.

Национальные отборы в Польше состоят из четырёх этапов и финала. Уже прошли две квалификации, по итогам которых определились четыре из восьми участников финальных матчей - Virtus.pro, AMNESIAMeetYourMakers и ALSEN-Team. К ним добавятся еще четыре коллектива с третьей квалификации (31 января) и четвертой (7 февраля).

На финальном этапе восемь команд сойдутся 14 февраля в битве за два слота на EMS Katowice, который тоже пройдет в Польше. Мировой финал пройдет с 14 по 16 марта. Призовой фонд турнира - 250 000 долларов.

Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.