WCS 2014 Season 1 Europe

WCS - крупнейшая лига по StarCraft II, организуемая Blizzard. С 2013 года лига поменяла формат и теперь для каждого из регионов (Европа, Америка, Южная Корея) проводится свой турнир, а лучшие игроки попадают на общий финал для лучших старкрафтеров. В год проходит три сезона, в ходе которых участники набирают очки. Лучшие из лучших попадают на грандфинал.

WCS Европа делится на два дивизиона - Premier League и Challenger League. Между сезонами игроки перемещаются между лигами - лучшие попадают в Premier, а более слабые - в Challenger. Попасть в Challenger можно по средствам открытых онлайн-квалификаций.

Ожидает заполнения

Комментарии

  • r0mjk3 , знающий
    гоу гоу СНГ !!! :(
     
  • Qnk.Frozzy , бывалый
    Жизнь за Нерзула!!! Император, режь,убивай,но попадай в основной раунд!!!
     
  • Alider , бывалый
    Happy красавец, прокатил тосса!
     
  • Qnk.Frozzy , бывалый
    Я рад за Сливку, но к сожалению, не увидел той мощи и уверености в игре, какую вчера продемонстрировал Хэппи. Надеюсь перед премьеркой он успеет прибавить или ловить ему там нечего.
     
  • Qnk.Frozzy , бывалый
    Поздравляю ЛЗ с проходом в премьерку, но после просмотра 4 игрового дня остался осадок... Пугает, что лучшие игроки страны играют на грани... выиграл 3:1, хотя по игре могло бы быть и 1:3... смотреть в обнимку с валидолом бесспорно интересно, но одновременно приходит осознание, что с такой игрой не один трофей нам не светит ещё долгое время... Потихоньку подходим к кризису... старые уже устали, не могут... молодые уже не хотят.
     
  • Qnk.Frozzy , бывалый
    Посмотрел вчера матчи группы А и сильно расстроился. И даже не столько результатами сколько самими играми. Я конечно не эксперт в СтарКрафте, но имхо... Все 4 игрока показали невнятную игру со странными билдами... если честно, то я ждал от Нанивы большего... результат Сливки соответствует его подготовке, поэтому его поражения меня не удивили и не опечалили... МС просто на опыте затащил, ничего не показав... Бани попал в 16 лучших вообще на шару (повезло, что Нанива чудил), с чем я его и поздравляю... для молодого и перспективного паренька может послужить не плохим стимулом развиваться дальше.
     
  • Qnk.Frozzy , бывалый
    Одни расстройства... но лучше олимпиаду смотреть, чем WCS... там хоть корейцы и американцы медали для России приносят... падение отечественного СК, уже ниже некуда... вроде ЛЗ все правильно делал... тяжело тащить как все, придумай своё... не можешь играть с корейцем в макро... катни необычным чизком... вроде готовился, а результат один и тот же... Спасибо за старание конечно... но пора уже перестать ждать неделями крупных турниров и ждать от наших ребят результатов... Пусть играют, как умеют. Болеть не перестану, но уже ничего не жду.
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.