NA LCS 2014 Spring Promotion

По итогам плей-оффов предыдущего сезона (в данном случае - летнего сезона LCS EU 2013) команды, занявшие три последних места, должны доказать свое право на участие в турнире в следующем сезоне. В связи с этим среди остальных команд проводятся отборочные, на которых выявляются три топовые команды: и экс-участники LCS выбирают себе противника для матча bo5, который решит, кто получит приглашение на весенний сезон европейского LCS.

Команда Curse, закончившая регулярный этап летнего сезона LCS на четвертом месте, провалилась во время плей-оффов, заняв лишь шестое место. За этим последовал уход саппорта - Edward обратно в Европу, джанглер Saintvicious переквалифицировался в тренера, а на топе теперь играет Quas. Обновленный состав команды выбрал, на их взгляд, самую легкую жертву - COGnitive gaming. Команда не смогла выйти из группового этапа NACL и заняла третье место в квалификации на промоушен турнир.

Team Coast, победители первого сезона NACL, финишировавшие седьмыми в летнем сезоне, также не остались без изменений - их тренер, Elementz, решил продолжить карьеру прогеймера в составе другой команды. Им противостоять будет команда The Walking Zed, ранее известная как GoldGaming LA. У игроков не сложились отношения с организацией, так что они ушли и создали собственную команду. Впрочем, на NACL их результаты также впечатляющими не были - команда не вышла из группового этапа.

В третьем матче мы увидим команду Evil Geniuses, троих игроков которой мы так привыкли видеть в европейском LCS (Snoopeh, YellowPete, Krepo), к которым присоединились Innox и Pobelter. Они получили слот от Velocity eSports, не сумевших собрать состав к турниру, и сразятся с командой Determined Gaming, ранее известной как To Be Determined. Их противник кажется наиболее внушительным: третье место на NACL и отсутствие замен с 13 октября.

Все матчи проходят на патче предсезонья (версия 3.14) на карте Summoners Rift по системе bo5. Победители каждого из матчей получают приглашение в весенний сезон европейской серии LCS.

Турнир будет стримиться на Twitch.tv, канал ESL и Riot Games на Youtube.
Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.