EU LCS 2014 Spring Promotion

По итогам плей-оффов предыдущего сезона (в данном случае - летнего сезона LCS EU 2013) команды, занявшие три последних места, должны доказать свое право на участие в турнире в следующем сезоне. В связи с этим среди остальных команд проводятся отборочные, на которых выявляются три топовые команды: и экс-участники LCS выбирают себе противника для матча bo5, который решит, кто получит приглашение на весенний сезон европейского LCS.

Усиленный тремя игроками Lemondogs, обновленный состав команды Ninjas in Pijamas решили попробовать на вкус польскую команду Kiedys Mialem Team, которая все никак не может уладить формальности и подписать контракт с Astana Dragons. SK Gaming выбирали своим противником европейскую команду SUPA HOT CREW XDА. Интересно, связано ли это с тем, что в ноябре SK Gaming переманили себе двух игроков SHC XD - Svenskeren и fredy122? А вот занявшим восьмое место в прошлом сезоне Meet Your Makers не повезло с правом выбора - они столкнутся с лидерами квалификации датчанами Copenhagen Wolves, не проигравшими ни одного матча квалификации.

Все матчи проходят на патче предсезонья (версия 3.14) на карте Summoners Rift по системе bo5. Победители каждого из матчей получают приглашение в весенний сезон европейской серии LCS.

Все матчи будут стримиться на Twitch.tv, русскоязычный стример - Olsior.
Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.