Hot6ix Cup

Крупный лан-турнир от GSL. Организаторы пригласили победителей топовых ивентов 2013 года. Чемпионы и призеры GSL, OGN и WCS сойдутся лучшие лицом к лицу, чтобы выявить победителя.

Также на турнире будут выявлены победители в нескольких номинациях - «Лучший игрок года», «Лучший матч года», «Лучший новичок года».

Среди всех участников можно выделить троих основных претендентов на чемпионство -  Acer.INnoVation, как победитель второго мирового финала WCS,  WS.Soulkey, как чемпион GSL, и  WS.sOs - финалист второго мирового финала и победитель грандфинала WCS. Все трое, кроме того, являются самыми стабильными участниками плейофф корейского этапа, что лишний раз подтверждает, что именно они являются сильнейшими игроками своей страны. ASUS ROG, который помешает INnoVation'у принять участие в турнире, пройдёт 6-7 декабря, поэтому в теории он вполне может успеть прилететь на награждение и получить награду за звание лучшего игрока.

Все участники отправятся играть сингл-сетку, матчи будут проходить до двух побед. Права на ошибку нет, а значит каждая игра будет наполнена адреналином и волнением участников.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.