ASUS ROG NorthCon 2013

Очередной турнир по Starcraft II под эгидой Asus не за горами. Republic of Gamers пройдет на улицах Германии в начале декабря, участие в турнире примут 16 геймеров, которые будут бороться за призовой фонд в размере 25 000$. Большинство участников уже известны, оставшиеся участники станут известны после прохождения квалификации на месте проведения эвента.

Напомним, что предыдущий ASUS ROG, проходивший в августе этого года выиграли корейцы. Первое место тогда занял  TaeJa, второе  san. Удастся ли игрокам некорейской сцены в этот раз показать достойную конкуренцию мы увидим очень скоро.

Пять участников из восьми получили на турнир прямые приглашения от организаторов. Еще трое определились по итогам открытой квалификации.

Турнир состоит из группового этапа и плей-офф. На первом этапе всех участников разделили на четыре квартета. Лишь восемь участников продолжат борьбу в сетке плей-офф. В группах нас ждут матчи до двух побед по системе GSL, а решающие поединки пройдут в сетке Single-elimination по системе bo5.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.