IEM VIII Cologne Amateur Tournament

Intel Extreme Masters - крупный мировой чемпионат от ESL, который проводится ежегодно с 2007 года. От сезона к сезону состав дисциплин меняется. Турнир в Кёльне - третий в восьмом сезоне, но второй с дисциплиной League of Legends (первый прошел в Шанхае, где победителями стали Team WE.

В этот раз представлено целых два турнира по League of Legends - профессиональный и полупрофессиональный. На любительском (полупрофессиональном) турнире представлены 4 команды из Европы. Три из них мы уже видели на европейской серии LCS:  Copenhagen Wolves в весенней, Ninjas in Pyjamas в летней и  SK Gaming в обеих. Четвертой командой стал британский коллектив  TCM-Gaming, активно выступающий на европейских турнирах. Многие из команд перед четвертым сезоном прошли через серьезные замены в составе: у SK Gaming впервые на ЛАН турнире будет выступать 3 новых игрока, от летних NiP остался только ад керри, Freeze, а от Copenhagen Wolves ушел звездный ад керри -  Rekkles. Будет интересно посмотреть, как команды выступят впервые на крупном турнире с такими заменами.

Сражения пройдут в формате bo3 на карте Summoners Rift. Матч за третье место не проводится. За сражениями часть зрителей будет наблюдать вживую - в студии ESL в Кёльне, остальные смогут насладиться англоязычной трансляцией с Twitch.
Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.