HomeStory Cup VIII

Турниры серии HomeStory Cup всегда удаются на славу. Это одно из главных событий года. И всё это благодаря необычному формату проведения.

В отличии от большинства турниров, HomeStory проходит не в онлайне, и даже не совсем на лане - здесь нет сцены и зрителей, нет сотен компьютеров для участников. Всё действие происходит дома у известного немецкого комментатора TaKe.

Из сезона в сезон увеличивается призовой фонд, а количество звезд мирового масштаба неуклонно растет вверх. Зрители получают возможность не только посмотреть за великолепными играми топовых игроков, но и посмотреть за их бытом - как общаются, как отдыхают, как готовят себе обед, как веселятся. Это и придаёт турнирам серии HomeStory Cup непередаваемую атмосферу праздника.

На восьмой турнир серии организаторы пригласили 29 игроков из Европы, Америки и Южной Кореи. Еще трое участников отобрались благодаря квалификации. Европейские отборы выиграл  RoX.KIS.TitaN, сильнее остальных в американском регионе оказался  EG.HuK, а корейская квалификация покорилась  AZUBU.Symbol'у.

Турнир состоит из двух групповых этапов и плей-офф. Из каждого квартета в следующий этап проходят по два игрока.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.