Dota 2 Champions League Season 1

Организаторами лиги выступили две команды -  Virtus.pro и  Natus Vincere. На первый сезон были приглашены десять топовых команд из СНГ, Европы и США. Участников разделили на две группы, в каждой из которых матчи проходят по круговой системе до победы в двух сетах. По итогам группового этапа сильнейшие команды групп выходят напрямую в полуфинал, а вторые и третьи команды играют крест-накрест с представителями другой группы. Финальный матч играется до победы одной из команд в трёх сетах. 

За всеми матчами зрители смогут следить на официальных русском и английском стримах, а также через клиент самой игры, купив зрительский билет D2CL. В ходе сезона денежный приз увеличивается за счет покупки билетов. 25% с прибыли организаторы направляют в призовой фонд. Чем больше зрителей у турнира - тем больше денег смогут выиграть их любимые команды!

Все трансляции доступны на плеере Daylimotion. На русскоязычной трансляции зрители слышал голоса популярных комментаторов -   Владимира «Maelstorm» Кузьминова и   Арена «Versuta» Зурабяна. Англоязычные любители Dota 2 рады будут услышать своего кумира -   Тоби «TobiWanKenobi» Доусона.

Турнир взял свой старт 17 октября и продлится до 12 декабря.Нас ждут несколько десятков увлекательных матчей в рамках групповой стадии и плей-офф.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.