FACEIT Hearthstone Invitational

Со временем многие организаторы, придерживающиеся строго одной дисциплины, всё же расширяют свою сферу деятельности. Идеальным примером может послужить британская студия FACEIT, которая анонсировала свой первый и довольно оригинальный турнир по Hearthstone.

FACEIT решили не усложнять задачу себе же, пригласив на свой чемпионат 16 игроков. Принимая участие в Hearthstone Invitational, мастера карточных баталий будут разделены на две условные фракции – Орду и Альянс. За свою фракцию игроки будут сражаться на протяжении всего турнира. Как отмечают организаторы, такой подход обусловлен популярностью нашумевшей картины «Варкрафт».

Каждый матч пройдёт в стандартном формате best-of-five, а после десятка таких серий будет сыгран гранд-финал с участием лучших представителей каждой фракции. Среди приглашённых игроков отмечается примерно равное количество резидентов Европы и Америки. Честь СНГ, как всегда, будет отстаивать Александр «Kolento» Мальш. Не обойдётся и без «картёжников» азиатского происхождения.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.