China vs Europe Season 3

Третий шоу-турнир между лучшими игроками Европы и Китая по Hearthstone стартует уже 23 мая. Как и раньше, участники соревнований будут бороться за внушительный призовой фонд, а если победителем окажется представитель Поднебесной, то он также получит новенькую Ferrari 458 Italia Ice Blade.

Напомним, что Китай и Европа выясняли свои отношения на виртуальной карточной доске уже дважды и оба раза победа доставалась европейцам. Интернет-компания NetEase, которая является организатором и главным спонсором турнира, продолжает подбадривать китайских игроков необычным стимулом в виде автомобиля Ferrari 458 Italia Ice Blade стоимостью в $ 162 000. К сожалению, по условиям соревнований европейцы на машину претендовать не могут, но и просто так «дарить» её своим соперникам они тоже не собираются.

Третий турнир будет сыгран с 23 по 29 мая в Шанхае, на стадионе Спортивного центра Юаньшэнь. Общий призовой фонд мероприятия составляет €44 000 и почти половина этой суммы достанется победителю. Если чемпионский трофей достанется игроку из Китая, то он также получит вышеуказанный четырёхколесный бонус.

В каждую сборную вошли по 8 игроков, который организаторы турнира распределят на четыре группы. Там участникам предстоит определить сильнейших по системе GSL (best-of-5), которые и попадут в стадию плей-офф.

Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.