Открытые отборочные на The Manila Major 2016: Китай

Первый major-чемпионат прошел во Франкфурте в конце осени 2015 года, а второй чуть ли не с крахом завершился в Шанхае в начале марта. Болельщики боялись, что на третий Major не хватит времени, однако Valve поспешили успокоить всех нас: раз обещали три турнира — три турнира и будет. Последний Major пройдет в столице Филиппин — городе Манила.

Прежде всего стоит обозначить даты проведения турнира – основной этап пройдет с 7 по 12 июня. Игроков и гостей будет принимать спортивная арена, расположенная в торговом центре Mall Of Asia. Вместительность площадки составляет от 16 000 до 20 000 человек. Учитывая весьма демократичные цены на билеты, стоит ожидать большого наплыва зрителей.

Судя по данным на официальной странице, для The Manila Major подтвержден призовой фонд в размере $3 000 000, а также выбран «основной цвет» турнира. На этот раз все оформление будет в тонах охры. Помимо даты основного турнира организаторы также сообщили и даты проведения отборочных. Так, открытые региональные квалификации пройдут с 29 апреля по 2 мая, а в закрытых отборочных команды будут сражаться с 3 по 6 мая.

Отметим, что организаторы установили точку дедлайна для комплектации и заявки игровых составов. Трансферное окно закрывается 27 марта, и в своих составах командам предстоит играть вплоть до окончания турнира The International 2016. Что касается последнего, то отборочные на TI6 стартуют вскоре после филиппинского Major'а, а сам турнир пройдет в Сиэтле в первых числах августа.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.