Wargaming.net League 2016 Grand Final

В очередной раз столица Польши, Варшава, примет у себя гранд-финал Wargaming.net League. Турнир пройдёт 8 и 9 апреля в варшавской арене Torwar Hall — она, по заявлению организаторов, мешает в себя двое больше людей, чем место проведения гранд-финала 2015 года.

За призовой фонд в размере 300 тысяч долларов будут бороться 12 коллективов со всего мира. По две команды приедут из Азии и Тихоокеанского региона, RU-региона, Европы и Северной Америки, одна — из Китая, а ещё три (Wild Card) будут выбраны организаторами.

Предварительно всех поместили в три корзины: в первую вошли коллективы, занявшие первые места в своих регионах, во вторую — серебряные призеры регионов, а в третьей оказался Китай вместе тремя командами из Wild Card. Затем 18 марта в немецком Кёльне прошла жеребьёвка, по результатам которой все команды были распределены по четырём группам.

Что касается формата проведения, то в групповом этапе команды сыграют каждый с каждым до пяти побед. Те, кто займёт 1 и 2 места, попадут в плей-офф, а занявшие третье место вылетят с турнира. Плей-офф стадия будет сыграна в сетке Single Elimination. Все матчи пройдут 7 на 7 в режиме «Атака/Оборона».

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.