Game On Overwatch Arena Season 1

Организация GameOn не является новичком в киберспорте и уже зарекомендовала себя с лучшей стороны, успешно проведя мелкие турниры по дисциплинам Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, StarCraft II, а теперь и в набирающей обороты Overwatch.

Со вчерашнего дня, 14 марта, стартовал групповой этап, который будет продолжаться вплоть до 28 марта. На протяжении трех недель восьми европейским коллективам предстоит сыграть между собой по круговой системе Round Robin. По итогам группового этапа в стадию плей-офф пройдет половина участников, а именно четыре лучших команды.

Все матчи группового этапа и плей-офф будут сыграны в формате best-of-3, и лишь в финальной схватке коллективы сыграют до трех побед. Победитель получит денежное вознаграждение в размере $900, а вице-чемпион будет довольствоваться призом в $300. Также каждый желающий сможет увеличить призовой фонд на $1 с помощью сервиса Matcherino.

Первоначально организаторы пригласили шесть коллективов, среди которых призеры Game On Overwatch Cup 1 — европейцы из  #FlatEarth и  Reunited. Остальные четыре слота заняли  melty eSport Club,  Arcane eSports,  SG-1 и  G2 Esports. Последние два слота были разыграны на отборочных. Первый удалось заполучить шведам из  IDDQD, а второй отправился в копилку СНГ-коллектива  Quake Fortress, в который входят небезизвестные Quake-легионеры —  Антон «Cooller» Синьгов и  Алексей «Cypher» Янушевский.

Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.