iBUYPOWER Spring Invitational 2016

Организаторы iBUYPOWER Spring Invitational 2016 спешат сообщить финальный список коллективов, которые в период с 19 по 20 марта будут бороться за скромный призовой фонд $16 000 в режиме онлайн. Среди участников собрался весь «топ» североамериканской сцены, сделав ивент куда более интересным для зрителей.

Совсем недавно представители iBUYPOWER запланировали на 19-20 марта свой первый турнир в новом году исключительно для североамериканских коллективов. Несмотря на скромный по рамкам нынешних соревнований призовой фонд, который составляет $16 000, организаторам удалось привлечь абсолютно все лучшие коллективы своего региона, поскольку турнир будет проходить в онлайне.

На момент анонса турнира было известно всего четыре обладателя прямых приглашений, которыми стали коллективы  Luminosity Gaming,  Tempo Storm,  Renegades и  OpTic Gaming. Сегодня стало известно, что их список дополнили еще шесть команд, среди которых  Cloud 9,  Counter Logic Gaming,  Team Liquid,  Team SoloMid,  Winterfox и  Selfless ( ex-Enemy). Следовательно, исходя из списка команд, можно смело заявить, что данный турнир является чемпионатом Северной Америки, и командам есть что доказывать друг другу.

Теперь все они будут бороться за звание первого чемпиона iBP Invitational в новом году и общий призовой фонд размером в $16 000. Позже коллективы будут помещены в одну сетку, где сыграют по системе Single Elimination, то есть на вылет. Формат всех матчей – bo3.

Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.