World Cyber Arena 2016 CS:GO Season 1

Напомним, что совсем недавно появилась информация об изменении турнирного формата World Cyber Arena в 2016 году, и теперь коллективам предстоит преодолеть три сезона квалификаций, откуда сильнейшие попадут на лан-финалы в конце года в город Иньчуань, Китай.

Организаторы планируют провести три отборочных сезона для двух регионов. Первым станет Китай, где CS:GO в последнее время набирает обороты и привлекает все больше внимания именитых организаций, таких как  Vici Gaming и  EDward Gaming. А второй турнир станет интернациональным, в нём смогут принять участие коллективы с других регионов, преимущественно из Европы.

На каждый из трех сезонов будет выделен определённый призовой фонд. К примеру, на первый сезон китайского дивизиона, который стартует уже 15 марта, организаторы выделили чуть больше $33 000. При этом победитель квалификации отправится в декабре этого года в Иньчуань, где уже поборется за упомянутые $200 000. Другие подробности, а также детали интернациональной квалификации будут объявлены позже.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.