IEM Season X - World Championship

Первые приглашения на Intel Extreme Masters Katowice получили финалисты IEM San Jose на пару с IEM Cologne, а именно Origen, Counter Logic Gaming, Ever и Qiao Gu Reapers. Европа, Америка, Южная Корея и Китай – именно эти регионы по праву считаются сильнейшими на международной арене, и организаторы решили отдать прямые инвайты представителям тех же регионов.

Принять участие в финале десятого сезона согласились Fnatic, пропустившие прошлогодние заключительные игры в Катовице. Их американскими оппонентами станут чемпионы девятого сезона – Team SoloMid, хоть и от оригинального прошлогоднего состава остался только Bjergsen.

На этот раз Польшу посетят двукратные чемпионы мира в лице SK Telecom T1, и сражение с командами из различных регионов станет хорошим испытанием для обновленного состава. Финальный список участников закроют Royal Never Give Up, которые которые хорошо проявили себя группе B региональной лиги LPL Spring 2016.

Восемь коллективов будут разделены на две группы по четыре команды в каждой, где они сразятся по системе Double Elimination, и все матчи пройдут в формате bo1. По две сильнейшие команды из каждой группы проходят в плей-офф этап c сеткой Single Elimination, формат полуфиналов — bo3, а финала — bo5.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.