Captains Draft 3.0

Спустя год после второго сезона известная американская студия DotaCinema анонсировала свой следующий турнир из серии Captain's Draft. На этот раз партнёром в организации выступила студия Moonduck.TV, собравшая в своём составе известных комментаторов, некогда ушедших из более влиятельных организаций.

Если вы слышите о таком турнире впервые, то спешим сообщить, что у него есть единственное отличие от стандартных чемпионатов. И это, конечно же, режим игры — вместо привычного всем Captain's Mode мы будем наблюдать стадию драфта по 150 секунд и наслаждаться нестандартными пиками.

Организаторы анонсировали как приглашённые коллективы, так и список из команд, которым предстоит пройти отборочный этап. В рядах первых числятся  Evil Geniuses,  Team Empire,  Vega Squadron,  Virtus.pro,  Team Liquid и  Alliance. На квалификации было выделено 8 слотов, два из которых заняли представители Северной Америки.

Турнир с призовым фондом в $100 000 стартует уже в следующий понедельник, 19 января — единственная сетка Double Elimination для восьми команд из квалификаций начнет функционировать вскоре после окончания SL i-League StarSeries. Подробности об увеличении призового фонда и внутриигровых билетах поступят позже.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.