HomeStory Cup XII

Анонсирован очередной лан-турнир HomeStory Cup IX, который, по традиции, будет проходить в доме TaKe в немецком городе Крефельд. 32 игрока будут бороться за призовой фонд в размере $25 000 в течение нескольких дней.
Формат турнира включает два групповых этапа, а также плей-офф с сеткой Single Elimination bo5, финал - bo7. 24 игрока получили прямые инвайты. Ещё восемь проходили квалификации. Победителю достанется солидная доля призового фонда в размере $10 000. Кроме денежного вознаграждения, призёры турнира также получат очки WCS, которых в сумме будет разыграно 4 000.
Уникальность этого турнира заключается в том, что он проходит в домашней атмосфере, а не в огромных залах с гигантской аудиторией в зрительном зале. Скоро пройдёт жеребьёвка первого группового этапа, а пока что запаситесь терпением в ожидании одного из самых интересных событий в мире Starcraft II.
Этот турнир также станет последним для MMA, известного корейского террана, который уже в январе 2016 года покинет профессиональную сцену.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.