World Cyber Arena 2015 HotS

Организаторы престижного турнира World Cyber Arena 2015 анонсировали открытую европейскую квалификацию по дисциплине Heroes of the Storm. В отборочных должны принять участие восемь коллективов, среди которых стоит выделить и единственного представителя СНГ -  Virtus.pro.

World Cyber Arena является одним из крупнейших турниров на данный момент. В список его дисциплин входят WarCraft III, CrossFire, Dota 2, Hearthstone и HotS. Общие лан-финалы по всем дисциплинам запланированы на декабрь 2015 года в городе Иньчуань, однако точной даты организаторы не называют.

Стоит отметить, что в дисциплине Heroes of the Storm уже проводился ряд квалификаций в Китае, Америке, Европе и Азии в период с 21 июля по 9 августа. Победителем европейских отборочных тогда стали испанцы из  Team Liquid, будущее которых сейчас, по многочисленным слухам, довольно туманно.

На данный момент известны шесть участников финальной стадии турнира из двенадцати возможных. Речь идет о победителях первых квалификаций в своих регионах -  Brave Heart,  eStar Gaming,  Tempo Storm,  MVP Black,  Team DK и Team Liquid. Еще пятерка команд определится путем открытых отборочных, а последний участник станет известен на специальном Wild Card турнире.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.