Legendary Series Season 2 - Finals

5 июня в американском городе Бербанк начнутся лан-финалы второго сезона Legendary Series по Hearthstone. За призовой фонд в размере 25 000 долларов будут бороться 16 игроков из разных стран мира.

Итак, 16 участников поделены на 4 группы по 4 игрока в каждой. Среди главных фаворитов турнира можно выделить следующих игроков:  Reynad,  Trump,  Kolento и  Lifecoach. По традиции присутствуют и тёмные лошадки. По нашему мнению таковыми являются:  Ostkaka,  Roger и  SilentStorm. Молодой шведский игрок заявил о себе еще апреле этого года. Тогда он сумел занять второе место на престижном лан-турнире SeatStory Cup. У Roger так же имеются успехи на международных лан-ивентах. В марте 2015 года он занял второе место на шведском турнире Viagame House Cup #2. Ну а канадец и вовсе является чемпионом первого сезона Legendary Series.

Главные звёзды равномерно распределены по группам, так что всё интересное скорее всего начнётся только в плей-офф. Trump сразится с  Kabi,  Demigod и  Koyuki в группе А. Kolento попал в группе В, где его соперниками станут малоизвестные американцы -  Kitkatz,  Leadpaint и  Domdus. Сложнее всего придётся Reynad, которому предстоит сыграть против Ostkaka, Roger и  wwlos. Lifecoach сразится с  Th3RaT, SilentStorm и  PHONETAP

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.