2015 Garena Premier League Spring

Garena Premier League - профессиональная лига по League of Legends Юго-Восточной Азии, в которой участвуют 16 команд из пяти стран/регионов: Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Сингапур и Малайзия, Тайвань, Гонконг и Макао. Первый раз GPL состоялась в 2012 году, с каждым годом лига увеличивает количество сезонов.

В 2015 году пройдет лишь два сезона: весенний и летний. Кроме денежных призов команды зарабатывают очки в соответствии с занятыми местами, причем каждый сезон количество максимально доступных очков возрастает. Чемпион летней серии получает приглашение на чемпионат мира 5 сезона, а вторую путевку выигрывает команда, набравшая максимальное количество очков в соревнованиях GPL 2015 года.

С 2014 года организаторы решили увеличить географию турнира, так что список участников теперь формируется не по приглашениям, а в соответствии с квалификациями в своих регионах. Также в этом году впервые применяется ограничение по возрасту: с начала матчей все игроки должны быть не моложе 17 лет.

Все трансляции доступны на Twitch.tv на пяти языках, на малазийском канале комментарии идут англоязычные. Русскоязычных рестримов не существует.
Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.