Zyf будет играть на замене у Vici Gaming

Дмитрий «Craft» Мурр
Первый на лавочке запасных VG
Команда  Vici Gaming стала еще на шаг ближе к формированию своего окончательного состава по Dota 2. К легендарной китайской организации присоединился  Янг «Zyf» Пу, который занял позицию запасного игрока. Напомним, что до начала решафлов Zyf выступал за команду  EHOME.

По новым правилам Valve, трансферное окно закрывается через 5 дней, а значит у команд осталось совсем немного времени, чтобы определиться со своими составами. На данный момент от Vici Gaming свои заявки подали только три игрока –  Лю «Fenrir» Чао,  Се «Super» Жунхао и новичок Zyf. В скором времени под тегом также должен зарегистрироваться и  Сюй «BurNIng» Чжилэй, который в новом сезоне будет играть вместо  Ченя «Hao» Дзихао на острие атаки Vici Gaming. Сам же Hao решил вернуться под крышу  Newbee.

Таким образом, свои заявки пока не подали  Лин «fy» Хю и  Дарил Кох «iceiceice» Пей Ксайанг. Менеджеры Vici Gaming вряд ли отпустят капитана своей команды, а вот ситуация со звездным сингапурским оффлейнером может оказаться не такой однозначной. По слухам, после завершения турнира в Сиэтле, iceiceice всерьез рассматривал варианты «смены обстановки» и даже хотел присоединиться к одному из европейских миксов. Впрочем, с тех пор расстановка сил на сцене значительно изменилась, и iceiceice вполне мог отказаться от своей затеи. В любом случае, ждем официального анонса в ближайшие пять дней.

Текущий состав Vici Gaming по Dota 2:

 Се «Super» Жунхао
 Лин «fy» Хю
 Лю «Fenrir» Чао
 Сюй «BurNIng» Чжилэй
 Дарил Кох «iceiceice» Пей Ксайанг
 Янг «Zyf» Пу (замена)

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.