Звезды корейской сцены возвращаются!

Максим «Keseril» Голутво SK Telecom LTE-A LoL Masters 2014
Maknoon из KT
Недавно корейский турнир SK Telecom LTE-A LoL Masters 2014 получил повышенный статус. Победители этого турнира не только станут лучшей организации Кореи, но и получат место на корейских региональных финалах, приуроченных к чемпионату мира 2014 года. На следующей неделе организаторы решились изменить правила игры.

Как многие из вас знают, очень скоро начнется ежегодное событие All-Stars, где мы сможем увидеть выступления лучших команд регионов. При помощи голосования фанаты выберут 10 лучших игроков из прошлого (по 2 игрока на каждую роль), которые примут участие в сражении All-Stars команд. Корейские организаторы турниров решили устроить свое All-Stars шоу, пригласив легендарных игроков азиатской сцены.

27 марта пройдет Legend Match. Игроки будут голосовать за любимых про-игроков, выбрав тем самым 10 представителей. Они будут разделены на две команды, которые будут противостоять друг другу. Пока неизвестно, в каком формате будет проходить эта часть турнира.

Игроки, выдвинутые на голосование, превосходят все ожидания фанатов. Среди них мы можем увидеть  CloudTemplar, который покинул команду  CJ Entus в середине прошлого года; одного из сильнейших мидлайнеров Кореи  RapidStar; превосходного топлайнера  MakNooN, показывающего уникальные результаты на Нидали и многих других игроков с богатым прошлым.

Вторая часть турнира, All-Stars Match, будет проходить примерно так же, как и первая. Игроки выберут 10 игроков из актуальных составов команд, которые будут противостоять друг другу на Полях Правосудия. Этот этап пройдет 30 марта.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.