«Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы»

Екатерина «a-bemol» Семухина
Название нового эпизода звездной саги рассекретила компания Walt Disney, которая ведет съемки картины. Об этом студия сообщила в своем официальном твиттере. Джей Джей Абрамс уже завершил съемочный процесс. Создатели нового эпизода начали работу над монтажом и спецэффектами, что займет примерно год времени. На больших экранах фильм появится в следующем году – 18 декабря.


Первая встреча актерского состава
Деталей развития сюжета не разглашаются, но по свидетельствам создателей нового эпизода и озвученных планов на дальнейшую трилогию, можно сделать некоторые выводы. Возможно, действие в «Пробуждении силы» развернется через 20-40 лет после событий шестого эпизода. Неизменными героями саги останутся R2-D2 и C-3PO. Трилогия будет основываться на идее возрождения Новой Республики, с семьей Скайуокеров в центре сюжета. У Люка появятся романтические отношения с неизвестной героиней, если соотнести этот сюжетный ход с фабулой книги «Star Wars. Полная история», это будет Мара Джейд.

Актерский состав уже давно известен. На участие в фильме согласились исполнители главных ролей предыдущих эпизодов: Харрисон Форд (Хан Соло), Марк Хэмил (Люк Скайуокер) и Кэрри Фишер (принцесса Лея Органа). Также будут три новых главных героя, которые ранее не появлялись в сюжете киносаги. Это Дэйзи Ридли, Джон Бойега и Донал Глисон.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.