ZSMJ опять остался без команды

Дмитрий «Craft» Мурр

Ветеран китайской сцены — Гун «ZSMJ» Цзянь — снова остался без команды. О своём решении покинуть коллектив White Fries Gaming он сообщил в официальном заявлении вскоре после того, как был заменён на недавнем матче еженедельной лиги H-Cup.

ZSMJ снова без команды

О причинах ухода  ZSMJ долго рассуждать не приходится. Китайско-сингапурская команда  White Fries Gaming, которая собралась во время последнего межсезонного трансферного окна, в последнее время демонстрирует крайне слабые результаты. Коллектив то и дело проигрывает командам tier-3 и даже tier-4 уровня, в чём без утайки признался сам ZSMJ в своём заявлении.

Разумеется, такое положение дел не устроило ни именитого игрока, ни его менее известных тиммейтов. Решение разойтись разными дорогами было принято добровольно и единогласно. Несмотря на очередную неудачу с молодым коллективом, ZSMJ вовсе не собирается уходить с профессиональной сцены и на данный момент открыт для всех предложений от любых команд, которые будут в нём заинтересованы.

Напомним, что несколько лет назад ZSMJ был довольно успешным игроком китайской сцены Dota Allstars. А вот в Dota 2 ему так и не удалось добиться серьёзных результатов, хотя он и не оставляет попыток зацепиться за профессиональный дивизион. Из последних команд ZSMJ можно вспомнить такие клубы, как  Team FanTuan,  HyperGloryTeam,  Newbee,  TongFu и  Vici Gaming.

Что касается вакантного места, то на H-Cup Season 6 его занимал сингапурец  Вилсон «Poloson» Кох, ранее защищавший цвета  4Hate. Но так как команде не удалось преодолеть групповой этап, пока что неизвестно, останется ли он в коллективе на постоянной основе, или же слот займёт кто-то другой.

Текущий состав White Fries Gaming:

 Фан «Ayo» Тян Ю
 Ли «chisbug» Чен
 Шуай «yChen» Фан Пан
 Бэнедикт «hyhy» Лим
 Вилсон «Poloson» Кох
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.